您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->教学研究

对标学习谋发展、立足本校求创新——区六中到行知实验中学对标学习

发布时间:2019/1/18 20:51:02??浏览次数:448次


? ? ??本网讯(文/? 申继涛)为了进一步响应区教育局关于对标先进学习活动,明确本校的目标和方向,查找自身的问题和不足, 1月18日,邯山区第六中学校长李明红带领相关人员来到丛台区行知实验中学进行对标学习。



? ? ??365bet注册官网学习中,行知实验中学校长常振强带领教育同仁参观了校园硬件设施,介绍了学校基本情况和三年规划,将他们的管理理念、教育现状、课程改革等方面做了详细的解说;同时就教育教学、学生管理和特色文化建设等方面进行了面对面交流。



? ? ??此次学习时间虽短,但收获满满,我们将虚怀若谷、沉下心来把学习到的好经验、好做法落到实处,努力促进学校工作全面提升。



网站首页 走进六中 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗