您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->师德师风

开展纪律作风整治 加强教师队伍管理

发布时间:2019/6/20 8:58:28??浏览次数:130次

? ?(本网讯 图/文? 赵现海为深入贯彻落实《中共邯山区委关于在区直部门中开展严纪律转作风创优争先活动的实施意见》的文件精神,进一步加强教师队伍管理,严明工作纪律,切实转变工作作风,提升教育治理水平,树立邯山教育良好形象。6月17日下午,区六召开了领导班子和全体教师大会,校长李明红主持并讲话。

? ?会议上,校长李明红宣读了《中共邯山区委关于在区直部门中开展严纪律转作风创优争先活动的实施意见》,并提出三点要求:一是全体教职工要深刻认识到此次纪律作风整顿的重要性、必要性,要切实转变工作作风。二是履职尽责,贯彻落实,广大教职工务必在此次活动中狠抓落实,工作要常抓不懈,继续加强师德师风建设,对自身在实际工作中存在的问题,逐条逐项落实整改。三是围绕区委区政府要求,结合“双心”活动,扎实深入开展,真查真纠,务求实效。

? ?此次大会,及时针对当前形势,对全体教职工进行了思想上的洗礼。学校将以此大会为契机,提升教职工素质,大力实施精细化管理,办好人民满意教育,为奋力建设“文明和谐富裕的幸福新邯山”而不懈努力。



网站首页 走进六中 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗