您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->师德师风

让教育风清气正——区六中传达落实区教体局重点工作会议精神

发布时间:2019/7/1 18:13:19??浏览次数:130次


? ? ? 本网讯(文/图 申继涛)为进一步加强师德修养,规范教师教学行为,切实治理群众身边腐败问题,71日上午,邯山区第六中学组织全体教职工召开治理群众身边微腐败暨控辍保学工作专题会议。




? ? ? ?威廉希尔365bet会上,校长李明红认真传达了局关于治理群众身边微腐败问题的相关精神,带领全体教师学习《教育部关于严禁中小学校和在职中小学校教师有偿补课的规定的通知》,并要求全体教师履行教师职业道德,不为利所惑,严禁违规补课、办班、私自征订教辅资料,维护好教师的师德师风,争做人民满意的好教师,并努力做好控辍保学工作。




? ? ? 会后,学校办公室组织全体教师在《邯山区第六中学严禁教师从事有偿家教违规办班补课责任状》上郑重地签上了自己的名字,并填写《邯山区第六中学在职教师有偿家教、补课自查表》再一次提醒教师,严格要求自己,守住底线,不越红线。




网站首页 走进六中 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗