您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->阅读文汇

快乐暑假润书香——区六中开展暑假读书活动

发布时间:2019/7/13 9:54:30??浏览次数:155次



? ? ? 本网讯(文/图 申继涛)为进一步提升学生阅读能力,提高学生阅读水平,引导学生博览群书,确保“让每一个邯山走出去的孩子都有良好的阅读习惯”,邯山区第六中学开展了以“快乐暑假润书香”为主题读书活动。




? ? ? 活动中,班主任制定了本班读书计划,语文教师规定了符合年级特点的阅读书目,并让孩子们在图书馆借阅自己喜欢的图书,在家中与父母一起阅读,体悟亲情,构建和谐家庭。各任课教师利用假期时间,读书充电,汲取知识营养,提升文化内涵。





? ? ? 通过假期阅读,注入红色基因,培养了每一名学生与书为伴,好读书、读好书的习惯。通过小手拉大手,为构建书香校园、书香家庭打下基础。



网站首页 走进六中 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗