您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->教学研究

我为六中献良策

发布时间:2019/7/18 16:31:43??浏览次数:192次


? ? ? 本网讯(文/图 申继涛)7月18日上午,邯山区第六中学在二楼会议室召开全体中层以上领导干部会议,广泛听取大家建议,为下学期学校工作出谋划策。



? ? ? 会上,大家积极发言,就本处室所辖工作存在的问题及新学期工作思路畅所欲言、进行谋划。同时邀请教研室主任郗永龙为学校今后发展进行把脉,提出指导性意见:1、必须在学校的发展目标和发展定位上达成思想上的共识;2、找出影响学校发展的瓶颈问题,进行分析、解决,并付诸于实际行动;3、提高全员积极性,凝心聚力为实现共同目标而努力奋斗,去体现每个人的责任与担当。



? ? ? 最后,大家就新学期学校该如何管理进行了讨论。校长李明红表示:新学期要有新目标、新变化,全体成员要有责任担当意识,要给全校师生不一样的六中,为百姓办满意的学校。



网站首页 走进六中 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗