您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->法规安全

局领导李淑红到六中对假期安全工作进行督查

发布时间:2019/7/19 19:33:15??浏览次数:129次


? ? ? 本网讯(文/图 赵现海)7月19日下午,局领导李淑红在安全科人员的陪同下到邯山区第六中学对假期安全工作进行检查。




? ? ? 李局长和安全科人员一起查看了学校安全相关资料,重点强调一定要留存好学生安全教育培训图片、制定好各项安全活动方案,特别是防溺水致家长的一封信要留好回执,对检查中存在的问题进行了交流,并提出了指导性意见。随后,实地查看了操场改造施工现场,要求学校监理人员一定要负好责任,做好记录,做好施工现场的各项安全防护措施。




? ? ? 我们将以此次检查为指导,严格按照教体局的要求,认真细致的做好安全工作,为师生创造安全的工作学习环境,为师生安全保驾护航。



网站首页 走进六中 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗