您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->校园新闻

区教体局党组书记张涛、局领导闫锡龙到区六中调研操场改造项目

发布时间:2019/7/24 21:13:37??浏览次数:356次


? ? ? 本网讯(文/图 任根山)724日上午,区教体局党组书记张涛、局领导闫锡龙等一行,到邯山区第六中学调研操场改造项目。




? ? ? 张涛书记实地察看运动场地,详细了解了施工进度、施工难点等问题,强调要加大暑期施工的安全巡查,规范施工,严把质量,确保工程项目高质量完成。他还指出,学校要认真做好秋季招生工作,采取多种形式深入了解家长诉求,做好招生形势分析预判,保证每一个孩子按时入学。同时,学校要深挖教师教研潜力,创新与教研室的包校机制,想方设法为学校引进先进的教育教学经验,促进教学质量不断提升。





? ? ? 下一步,我校在扎实做好操场改造项目的同时,认真安排部署新学期各项工作,坚持以质量为主线、以创新为动力,注重内涵发展,紧紧依靠全体师生员工的共同努力,促进学校教育事业健康、和谐、可持续发展。



网站首页 走进六中 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗