您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->法规安全

区六中暑假学生防溺水工作再部署抓落实

发布时间:2019/8/3 15:30:52??浏览次数:103次


? ? ? 本网讯(文/图 刘振光)83日上午830,邯山区第六中学就近期防溺水工作精神和要求召开了专题会,会议由主抓安全的副校长刘振光主持,中层以上干部及所有班主任参加。




? ? ? 会上刘振光同志带领大家学习了《河北省教育厅关于严防中小学生溺水事故的紧急通知》和《邯山区第六中学预防溺水家长告知书》。通报河北省近期溺水事件情况,提醒我校家长切实加强对孩子的监管义务。

? ? ? 会议具体要求如下:1、班主任利用班级微信平台发送预防溺水家长告知书;2、班主任对微信平台回复情况作出统计,对个别没有回复的要电话家访并要求其按规定回复;3、班主任必须保证每名同学家长知晓,做到无死角,无漏点。最后,班主任要在回复统计表上签字;4、安全领导小组密切配合代召中心校,做好学校学生覆盖区域的村庄的村委会沟通协调工作,通过大队喇叭进行防溺水宣传广播。




? ? ? 最后,党支部书记、校长李明红同志强调:所有同志要高度认识当前防溺水工作的紧迫性和重要性,切实高度重视学生的生命安全,为维护家庭幸福及社会和谐稳定作出最大的应有的贡献。



网站首页 走进六中 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗