您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->专室建设

电教仪器站领导到区六中检查校园安全

发布时间:2018/11/30 20:01:27??浏览次数:354次


? ? ??本网讯(图/文? 任根山) 30日下午,区电教仪器站站长李海军等一行3人到六中检查校园安全工作。李站长首先对我校的安全工作给予了肯定,要求我校继续按照“安全责任重于泰山”的观念,做好校园安全工作,要时刻紧绷安全这根弦,尤其对校园安全、消防安全、食品安全、人身安全、交通安全等方面要重点关注,要做到让社会放心、让家长满意。



? ? ?实地查看天然气供暖锅炉,学生宿舍、车棚,特别是对餐厅的卫生状况、食品留样、进货台账、餐具消毒、灭火器等,每个细节问题进行了详细查看,并强调餐厅关乎师生的切身安全,一定要高度重视,对在查看过程中存在的隐患提出了具体整改意见。??



? ? ??校园安全一直是六中的重点工作,并始终贯穿于学校的每一个环节,给师生一个安全绿色的学习环境,为学生全面成长保驾护航。



网站首页 走进六中 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗