您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->校园新闻

传精神,重落实,细管理——区六中认真学习教育局精细化管理及特色学校创建现场会精神

发布时间:2018/11/27 11:32:15  浏览次数:242次


      本网讯(文/图 赵现海 申继涛)11月26日下午,邯山区第六中学组织召开了全体教职工大会,认真学习、贯彻落实区教育局关于精细化管理及特色学校创建会议精神,会议由校长李明红主持。



      会上李校长首先向大家介绍了此次现场会上先进学校的经验、做法,并传达了张涛局长的重要讲话精神。然后结合我校实际情况从教师培训、领导作风、学校管理、制度执行、学校特色五个方面提出我校精细化管理和特色学校建设的具体方法和措施。



      会议最后,李校长指出,张局长的重要讲话为学校发展开创了新局面,提供了有力的指导,我们一定要贯彻落实好此次会议精神,主动担当,敢于领先,坚持不懈地推进学校足球特色创建工作,使学校各项管理工作更好更快的发展。



网站首页 走进六中 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗